Portal Informasi STAN Nomor 1

Bimbel STAN, bimbel stan, stan

Bimbingan belajar STAN

prodip-stan.info

Portal Informasi STAN Nomor 1

BIMBEL STAN

Belajar Soal STAN pada ahlinya dengan mengikuti Bimbel STAN.

Perjalanan mendapatkan impian tidak lepas dari yang namanya proses, dan didalam proses tentunya banyak pelajaran yang kita lahap baik itu secara sadar maupun tidak kita sadari. Ada yang belajar secara otodidak dan ada pula yang belajar pada ahlinya melalui bimbel usm stan, bagi yang belajar secara otodidak kebanyakan orang membutuhkan waktu ekstra untuk semuanya, belum lagi melewati proses trial dan error nya. Hal ini berbanding terbalik bila belajar dari ahlinya. bila kamu belajar dari ahlinya tidak perlu melewati trial dan eror lama-lama. karena proses trial eror sudah dialami oleh pengajarmu.

Begitu pula bila kamu ingin belajar soal STAN,  kamu bisa melakukannya secara otodidak atau belajar dengan ahlinya melalui bimbel STAN. Melalui bimbingan belajar stan / bimbel usm stan kamu bisa mendapatkan ilmu yang tepat dan efisien karena memang belajar dari orang yang tepat dan ahlinya.  Bimbel STAN Wajib dijadikan pertimbangan bagi kamu yang mau lolos USM STAN Coba bandingkan waktu yang digunakan antara belajar otodidak dan belajar pada ahlinya, dengan sedikit mengeluarkan biaya (anggap saja investasi) selanjutnya kita diberikan bekal yang selama ini hanya mereka saja yang mengetahuinya.

Semoga bermanfaat bagi kita semua, tentukan pilihan masing-masing apakah mau belajar secara otodidak dengan konsekwensi waktu yang cukup lama atau mau belajar pada ahlinya melalui bimbel usm STAN terbaik. Dulu modal awal kita adalah keinginan/ kemauan, tapi sekarang sepertinya agak berubah, sekarang memang benar-benar harus berinvestasi terlebih dahulu karena persaingan yang sangat ketat, jadi ingat kata-kata bijak dari Mario Teguh, beliau mengatakan “jangan takut mengorbankan sesuatu yang berharga, demi mencapai sesuatu yang berharga pula dan lebih tinggi hasilnya dari yang kita korbankan”. Berinfestasilah, cari ilmu sebanyak mungkin ikuti bimbel STAN dan dapatkan semua ilmu sebagai senjata menghadapi USM STAN.

Bagi pembaca prodip-stan.info yang ingin mengikuti bimbingan belajar STAN

kami merekomendasikan bimbingan belajar STAN Newtonsix, Bimbel USM STAN

bimbingan belajar yang sudah berpengalaman lebih dari 12 tahun

BIMBINGAN BELAJAR Newtonsix

Lokasi Bimbingan Belajar :

Jl. Sejahtera A23 no 1-2 Bintaro, Pondok Aren, Tangerang

 

Tidak dibuka di luar daerah Jakarta :

untuk peserta bimbel dari luar kota bisa menyewa pemondokan disekitar lokasi bimbel

 

FASILITAS yang bisa kamu dapatkan di bimbel Newtonsix antara lain :

Fasilitas yang ditawarkan Pada Masing-Masing Bimbel Berbeda-Beda.Ini Fasilitas Yang Kami Coba Tawarkan,Yang BELUM TENTU ada di bimbel lain:

1. Hypnoteraphy

hypotis bisa berguna menambah kepercayaan diri ketika mengerjakan ujian, meningkatkan konsentrasi, menenangkan diri.

2.Training Motivation

Diajarkan Oleh Trainer Khusus yang didatangkan Langsung Oleh public Speaking school.Yang dimana dapat Memotifasi para siswa agar lebih semangat lagi Menghadapi USM STAN

3.Modul Khusus yang dibuat oleh tim pengajar bimbel Newtonsix

4.Tryout 4 x

5.Study Club . Program yang di berikan kepada seluruh Siswa Dari Program Reguler Dan Spesial Program Setiap Malamnya Menjelang USM Dapat Belajar Bersama,Mengulang Materi dan Membahas Soal-Soal secara Kelompok didampingi oleh Pengajar.

 

Program Bimbingan Belajar yang bisa kamu ikuti antara lain

“Masing-masing Program bimbel dikenakan biaya pendaftaran Rp. 100.000,-” 

 

Testimonial

Husnul Amalia
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
Husnul Amalia

SMA Negeri 4 Tangerang
“Bimbel di NS itu materi yg dbahas lumayan banyak keluar di USM, pengajarnya jg bikin saya lebih termotivasi, lokasi bimbelnya jg masih didaerah kampus jd lebih tahu lagi tentang STAN two thu…mbs up deh bwat NS”

Prethy Abdi Chaermawati
D3 perpajakan 2010
SMA N 06 Jakarta
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000756003778
“aku seneng banget bimbel di NS.. kakak2nya baik, pinter2, dan cara ngajarnya tuh enak (mudah dimengerti).. pokoknya sangat bisa memotivasi kita untuk sungguh2 belajar.. apalagi ditambah dengan training motivation & hypnotherapy, sangat bermanfaat! berkat paket lengkap itu semua, aku & kembaranku bisa masuk STAN!! alhamdulillah… 

Syarif Husain Ar Radhi Al Kaff
D1 Kepabean dan Cukai 2010
SMA N 07 Tangerang
http://www.facebook.com/profile.php?id=1598011651
“NS luar biasa…berkat tim pengajarnya yang berpengalaman,dan penuh wawasan membuat kesempatan semakin terbuka lebar untuk diterima di STAN..sekali lagi terimakasih buat NS yang telah membuat saya diterima menjadi mahasiswa STAN.”

Meyzar Ahmad
D3 Pengurus Piutang dan Lelang Negara 2010 
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000019464366
“kalo anda tnya siapa yg berperan besar atas kelulusan saya d stan?saya jawab 1.allah swt..2.doa orang tua..3.newtonsix..4.usaha saya sendiri..karena bimbel d ns,mmbka wawasan tntg usm stan,info,strategi,dan yg dahsyat nya training motivasi dn hypnoteraphynya,rugi klo gk ikut ns…mksh ns”

Riantika Mulia Gema Mahanani
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
SMA N 2 Tangerang
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000148388769
“bimbel di Newtonsix itu enak & seru bgt, kakaknya ramah2, dah gitu sabar gy klo qta2?a blm ngerti n qt d ksh tips&triks’a jg.. Dah gtu d NS itu da study club, nah disitu qt bsa sharing & bahas soal2 yg blm qt ngerti ke kakak2?a,, dan d NS itu ada hypnotherapy lho, hypnotherapy itu bsa buat qt percya dri u/ ngerjain soal2 USM STAN, mengendalikan emosi dri qt, dan msh byk gy dh.. Pokoknya bimbel d NS g bkalan rugi dh..:)”

Panji Pradana Putra
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
SMA N 1 TAMBUN SELATAN
http://www.facebook.com/panji.aldiano
“Alhamdulillah, atas izin Allah S.W.T dan berkat bimbingan dari kaka pengajar d newtonsix, saya bisa lulus usm stan, dan akhirnya bisa ngelanjutin pendidikan saya d STAN, suatu kebahagiaan tersendiri buat saya dan keluarga.untuk adik-adik yg mau lanjut k STAn, belajar yg bener ya+jgn lupa sholat dan doa..masuk STAN jadi lebih gampang bersama Newtonsix %stan %bimbel stan %usm stan  ”

Muhamad Sopyan
D3 perpajakan 2010
SMA Negeri 1 Tangerang
http://www.facebook.com/soppyan
“NS berperan besar atas kelulusan gw di Pajak STAN..i just wanna say special big thanks buat NS,,:))”

ferdinan sihombing
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
Santo Thomas 2 Medan
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000232816007
“NS mnjadi sarana pintu gerbang keberhasilan saya masuk stan ! kk pengajar yg smart n brsahabat,manajemen yg perhatian,modul dan TO yg sangat mmbantu,hypnotherapi yg buat semangat 45 utk berjuang n study club yg jd persiapan ampuh d luar bimbel adalah KEUNGGULAN bimbel NS ! Top pokoke ^_^”

Romando Vargas van Leun
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010 
http://www.facebook.com/profile.php?id=1200556634
“Makasih dah yee bwt bimbel NewtonSix.. Materinya mantep, gw dr ga bs bhs inggris, dsni jd bs.haha gurunya mantep, temen2 nya mantep, makan malem nya jg mantep (lho).semuanya mantep deh pkoknya!! pkoknya taun dpn gw yg ngajar (amin).hahaha”

Daniel Sinulingga
D3 kebendaharaan Negara 2010
SMAK Penabur GS
http://www.facebook.com/profile.php?id=1162653954
“Mantap lah newtonSIX.. ngajarnya enak lagi, trus informasi yang dikasih2 juga mantep, yang ngajar oke2 lagi.. hahahaha.. makasih ya newtonSIX..”

Amanda Diahrestu
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
SMA Negeri 70 Jakarta
http://www.facebook.com/profile.php?id=721769355
“NS makasih banget ya hehehe bisa keterima Akun STAN selain atas bantuan Allah swt, pengarahan mentalnya oke banget, jadi yang sangat-sangat ga PD, pas hari ‘H’ malah jadi fine2 aja, serasa abis tes gambar hehehe thanks”

Untuk Informasi bimbingan belajar Newtonsix bisa menghubungi

Kontak Kami bimbel usm stan terbaik

JL SEJATERA A.23 NO.1
PONDOK JURANG MANGU INDAH
PONDOK AREN
0857 7016 7080 (Indosat)
0857 1447 8878 (Indosat)

"
'