Portal Informasi STAN Nomor 1

Keyword 1

Keyword 2

prodip-stan.info

Portal Informasi STAN Nomor 1

Jumlah Peserta TPA dan TBI USM STAN 2011

Posted on | August 21, 2011 | Comments Off on Jumlah Peserta TPA dan TBI USM STAN 2011

Jumlah Peserta TPA dan TBI USM STAN 2011

By stan.ac.id ? Agustus 10, 2011 ?

Pengambilan Bukti Peserta Ujian USM STAN 2011/2012 telah berakhir 9 Agustus 2011 dan jumlah peserta yang mengambil BPU dan berhak mengikuti TPA dan TBI adalah sebanyak 42.516 orang.

Tes Potensi Akademik dan Tes Bahasa Inggris akan dilaksanakan secara serentak di seluruh lokasi ujian pada hari Minggu, 21 Agustus 2011 mulai pukul 08:30 WIB/09:30 WITA/10:30 WIT.

Untuk Perhatian:
Peserta diharapkan sudah berada di lokasi ujian satu jam sebelum ujian dimulai.
Peserta yang datang pada saat ujian dimulai TIDAK DIPERKENANKAN mengikuti ujian.
Peserta yang tidak membawa Bukti Peserta Ujian dengan alasan apapun TIDAK DIPERKENANKAN mengikuti ujian
Peserta harus membawa kartu identitas
peserta harus berpakaian rapi dan sopan.
Peserta DILARANG menggunakan kalkulator dan berbagai jenis alat komunikasi selama ujian berlangsung

Jika anda ingin Tryout STAN Permata (Jakarta)

"

Comments

Comments are closed.

'